eCampusKBDS

eCampusKBDS yg merupakan Kampus Onlinenya  Keluarga Besar Dini Shanti adalah sebuah website khusus untuk konsultan Oriflame yang terdaftar di dalam jaringan Dini Shanti – salah satu Top 15 Leader Oriflame Indonesia

Website itu adalah www.eCampusKBDS.com.

Kampus online ini memberikan training/pelatihan dan bimbingan tentang Internet Marketing yang lengkap namun simple dan mudah dipelajari.

Semua materi di eCampusKBDS disajikan secara online berupa tulisan dan juga video. Sehingga bisa diakses dan di pelajari dari mana saja melalui internet atau bisa juga dengan menggunakan gadget. Materinya pun diberikan secara GRATIS untuk pesertanya yang telah memenuhi syaratnya.

Materi dalam eCampusKBDS merupakan pengalaman Dini Shanti selama 20 tahun berkecimpung di dunia bisnis online dan internet marketing. Yang kemudian dipraktekkan ke bisnis MLM Oriflame dan TERBUKTI BERHASIL!

Sudah banyak peserta eCampusKBDS yang membuktikan Bisnis MLM Oriflame ini merupakan BISNIS RUMAHAN yang bisa dijalankan secara ONLINE. Bukan hanya sukses dalam Bisnis MLM Oriflame, tetapi ilmu juga bertambah. Yang dulunya GAPTEK, sekarang jadi ga gaptek lagi, jadi melek internet marketing. Bukan hanya kaum muda aja ynag mengenal internet tapi banyak juga ibu-ibu rumah tangga bahkan para pria yang bisa menjalankan Bisnis MLM Oriflame ini dan terbukti SUKSES.

Hai….perkenalkan saya Tri Mulyani, sekarang ini saya bekerja di salah satu Bank Swasta Jakarta. Sebelum terjun di bisnis online Oriflame, saya sempet mengalami kegalauan. Kegalauan saya adalah biaya hidup yang terus meningkat, tetapi penghasilan yang didapat tetap saja. Belum lagi untuk bayar hutang yang bikin pusing kepala. Di tengah kegalauan itu, saya membaca iklan di facebook, di iklan tersebut menawarkan peluang bisnis yang bisa punya penghasilan tambahan hanya dari rumah saja. Setelah sempat berpikir-pikir, akhirnya saya memberanikan diri untuk mencoba dan Puji Tuhan sekarang ini saya setiap bulan mendapatkan penghasilan tambahan 2-3 juta/bulan, dan saya percaya penghasilan yang saya dapatkan sekarang akan terus bertambah…ameenn.


Saya bersyukur dipertemukan dengan bisnis ini, selain dapat menambah penghasilan, juga menambah wawasan saya tentang berbisnis, mengubah pola pikir dan kepribadian saya menjadi lebih baik lagi. Karena di jaringan d’BCN,  kita disuport dengan ilmu-ilmu bisnis melalui training ataupun webinar online, gratis lho ilmunya.


Nah buat temen-temen yang juga ingin mempunyai penghasilan tambahan seperti saya, yukk jangan ragu-ragu untuk MENCOBA, karena dengan mencoba kita akan mengetahui kemampuan diri kita, betul?


Ingin MERUBAH HIDUP…harus BERANI MENCOBA…
Salam sukses dari saya….


Tri Mulyani
Karyawan – Ibu Rumah Tangga
Penghasilan 2 – 3 juta/bulan

Hi.. Pekenalkan, saya Prisilia, ibu rumah tangga dari 3 anak yang kini bekerja dari rumah.

Seperti kebanyakan ibu lainnya,  saya ingin memberikan yang terbaik untuk keluarga terutama

membantu suami dalam hal keuangan namun tetap bisa selalu dekat dengan anak-anak.

Bersyukur banget dipertemukan dengan bisnis Oriflame via d’BC Network, fasilitas online d’BCN benar-benar mempermudah saya dalam menjalankan bisnis ini. Sebagai ibu rumah tangga yang memiliki anak balita dengan segala kesibukan harian saya. Namun bersama d’BCN, saya menjadi lebih fleksible,dan praktis da;am mengerjakan bisnis Oriflame. Juga online banget, bisnis  bisa dikerjakan dari rumah saja dan tetap dekat dengan anak. Apalagi disupport oleh eCampusKBDS yang membekali saya dengan berbagai ilmu internet marketingnya yang mudah dipelajari dan diduplikasi. Hal ini membuat bisnis saya makin maju berkembang bahkan bisa memberikan penghasilan bulanan.

Bersyukur kini impian saya bekerja dari rumah sambil mengasuh anak dan memiliki penghasilan bulanan

menjadi terwujud berkat dipertemukan dengan jaringan keren d’BC Network.

Prisilia

Ibu Rumah Tangga

Penghasilan 1,5 – 2 jutaan/bl

Saya Lala, Ibu 2 putra, 1 putri 11 th, 1 putra 4,5 th. Ibu rumah tangga full yg mengerjakan bisnis online hanya dari rumah .

Siapa sangka dari daftar 49.900 dg bergabung di oriflame saya bisa mengubah hidup saya, dari ibu rumah tangga biasa tapi berpenghasilan tiap bulan seperti orang kerja kantoran.

Sebenarnya waktu bergabung gak ada yang ngajak, sebelumnya saya memang bekerja tapi semenjak mempunyai  anak kedua, saya lebih memilih menjaga anak daripada bekerja di kantor.

Karena galau biasa bekerja dan mempunyai penghasilan sendiri,  saya mencari-cari info di internet. Browsing-browsing pekerjaan apa yg bisa saya kerjakan dari rumah aja. Kemudian saya tertarik dengan info tentang oriflame online. Setelah mencati-cari info terlebih dahulu akhirnya  saya memutuskan untuk bergabung dengan Oriflame.

Ternyata saya berada di  jaringan Ibu President Director Vonita Bermana dan Gold Director mba kurniany yang selalu membimbing sampai bisa , dari saya gaptek sekarang jadi hitec dong. hehe

Sekarang sejak bergabung di Oriflame hidup saya berubah, ibu rumah tangga yang berpenghasilan hanya dari rumah sambil jaga anak. Suatu kebanggaan menjadi  istri mandiri tanpa harus sedikit-sedikit minta uang ke suami. Tentunya suami juga pasti jadi lebih sayang karena istrinya juga punya teman-teman yg positip banget di Oriflame.

Mau cantik, berduit, dan bersenang senang, yuk ahhh bu ibuuu segera join.

Lailatul Farikhah

Ibu Rumah Tangga

Penghasilan 1-2 jt/bl

l

Panduan Mendaftar

Bunda  tertarik belajar berbisnis online dan menghasilkan UANG dari internet?

Yuk daftar member Oriflame lewat d’BC Network dan eCampusKBDS.  Adapun syarat-syaratnya adalah:

  •    Pria/Wanita dengan usia 18 tahun ke atas.
  •    Menyerahkan foto copy / scan KTP yang masih berlaku (jika e-KTP berlaku seumur hidup)
  •    Membayar uang pendaftaran Rp. 49.900,- (mendapatkan Starter Kit berisi Buku Panduan Berbisnis Oriflame, katalog Oriflame bulan ini dan katalog Oriflame bulan depan yang dikirim ke rumah)
  •    Tidak terdaftar sebagai member Oriflame yang masih aktif.

Cara mendaftarnya adalah :

  1.     Mengisi data lengkap di formulir di bawah ini, isi email dan no telepon yg dapat dihubungi.
  2.    Menyerahkan foto /scan KTP.
  3.    Membayar biaya pendaftaran Rp.49.900,-
  4.    Tunggu calon sponsor Bunda menghubungi untuk membantu mendaftarkan Bunda.
  5. Sambil menunggu Bunda bisa add Facebook atau kontak calon sponsor Bunda. Kami siap membimbing Bunda untuk meraih impian

Setelah Bunda bergabung di Oriflame dan jaringan eCampusKBDS, Bunda bisa langsung belajar dan memanfaatkan fasilitas online nya eCampusKBDS.

 Mulailah Bisnis Rumahanmu Sekarang dan Milikilah Penghasilan Sendiri Tanpa Harus Meninggalkan Anak-Anak

Isilah Form di Bawah Ini

 

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d’BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d’BCN

 


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0